新闻中心 NEWS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 集团新闻
市建设集团召开2018年意识形态工作会议
发布时间:2018-09-29       浏览次数:221 次

921日,市建设集团召开2018年意识形态工作会议,集团领导班子成员、党委委员,集团党委各直属党组织书记,机关各处负责人参加会议。会议由党委书记、纪委书记寇海丽同志主持。

会议传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神及市委书记杨长亚同志在全市意识形态工作会议上的讲话精神,并结合单位实际,对集团今后意识形态工作进行了安排部署

集团党委书记、董事长赵殿轶作重要讲话,并就切实做好集团意识形态各项工作提出四点要求:一是要深刻领悟,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重二是要高度重视,清醒认识和把握当前面临的压力和挑战三是要以提升党员干部能力为抓手,推进全面从严治党,提高驾驭复杂局面能力四是要加强新兴媒体应用的管理,确保各类网络阵地可管可控

  

   赵书记最后强调,集团目前正处在全力突破发展瓶颈的重要时期,确保广大干部职工群众思想统一、政治过硬,是企业摆脱困境,健康稳定发展的重要前提。会后,大家一定要认真学习贯彻落实近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神及市委书记杨长亚同志在全市意识形态工作会议上的讲话精神,并按照集团党委统一安排,在意识形态工作上,肩负使命,扛起责任,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

Top