党群工作 PARTY & MASS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作
塞安尔公司党支部召开全体党员大会,开展“加强党内监督 全面从严治党”专题研讨
发布时间:2017-10-19       浏览次数:373 次

9月30日,塞安尔公司党支部召开全体党员大会,开展“加强党内监督 全面从严治党”专题研讨会,进一步严肃党内政治生活。会议由党支部书记罗凯主持。

 

会上,副总经理张占海、工会主席王东明分别宣读了建设集团党委对塞安尔公司两名预备党员转正的批复及接收一名预备党员的批复,三名同志分别了表态发言,党支部书记罗凯对转正党员和新纳入党员提出三点要求

一、在今后工作生活中,严格要求自己,讲规矩、守纪律

二、加强自身业务学习,提升工作能力及工作效率

三、向先进模范、有经验的老党员、老同志学习,做政治上的明白人,做严以律己、知行合一的表率。

随后,全体党员围绕“加强党内监督全面从严治党”开展专题学习讨论,踊跃发言,谈体会、说想法、提建议,纷纷表示要坚定信念不动摇,自觉接受党内监督,遵守党规党纪,要用心学、用心想、用心做,通过学思践悟,实现知行合一,严明政治纪律、站稳政治立场,使每位党员了解了做为一名党员哪些事情不能做,哪些话语不能讲,增强了党员政治警觉性和政治鉴别力。

最后,党支部书记罗凯同志强调每位党员要提高认识,认真学习,把纪律、规矩挺在前面 ,严字当头、实字托底、盯住主业、务实笃行,把学习领悟与党性觉悟对接,把学习思想与工作思考对接,校准思想之标,把好行为之舵,绷紧作风之弦,将党建与工作业务相结合,不断推动公司各项工作的开展,努力完成全年目标任务。

Top