新闻中心 NEWS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 工程动态
铜川华盛置业有限公司盛景佳苑廉租住房项目主体顺利封顶
发布时间:2017-09-21       浏览次数:3019 次

2017年9月19日,铜川华盛置业有限公司代建的盛景佳苑廉租住房项目主体结构顺利封顶。

 

  

   盛景佳苑项目是华盛公司受铜川市印台区住房和城乡建设管理局委托代建的保障性住房项目,由铜川住宅建设有限责任公司负责施工。项目位于印台区省道305线旁,于2016年3月正式开工建设,占地面积7.55亩,建筑面积1.2万平方米,总投资3600万元,规划建成1栋20层160户框剪结构廉租住房,计划于2019年2月底前交付使用。

  

主体结构顺利封顶标志着盛景佳苑项目建设取得了阶段性成果,同时也为后续工程的顺利施工奠定了坚实的基础,华盛公司将在后续施工过程中保证工期,严把质量关,确保工程保时保质保量顺利完成,力争把盛景佳苑项目建设成市级廉租住房示范小区,为租住者提供舒适、安心的居住环境。

 

Top