党群工作 PARTY & MASS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作
铜川华盛置业有限公司学习贯彻集团安全生产暨信访维稳工作会议精神
发布时间:2017-09-14       浏览次数:391 次

9月11日,华盛公司全体员工在总经理办公室召开会议,会议由总经理李伟主持,认真贯彻市建设集团安全生产暨信访维稳工作会议精神,并结合我公司实际,对近期工作进行安排部署。

一是扎实做好公司信访维稳工作。在党的十九大即将召开之际,一定要把信访维稳工作放在特别突出的重要位置,提高思想认识,切实抓实抓好,抓出成效。

二是切实做好公司安全生产工作。安全稳定关乎大局,安全稳定压倒一切。公司各部室要高度重视安全生产工作,时刻拿在手上、放在心上,未雨绸缪,全力抓好安全生产工作,严防发生安全生产事故。

三是成立公司安全生产委员会。为进一步加强公司安全生产工作,密切联系各部门安全生产工作,根据集团文件要求,结合我公司实际情况,成立了以李伟同志为主任,任金瑞同志为副主任的安全生产委员会。安委会下设办公室,办公室设在工程技术部,刘琳琨任办公室主任,负责公司日常安全工作的开展与协调工作。

公司各部室一定要坚决贯彻落实“安全稳定是第一责任”的要求,以高度负责的精神,把各项信访维稳和安全生产工作措施落到实处。

Top