党群工作 PARTY & MASS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作
中共铜川华盛置业有限公司支部换届选举工作圆满结束
发布时间:2017-09-06       浏览次数:371 次

为进一步加强和改进公司党组织建设,充分发挥党组织的政治核心作用根据集团党委的统一部署,经过认真筹备,华盛公司支部换届大会于2017821日在三楼会议室召开。会议由总经理李伟同志主持,集团副总经理李增荣同志、集团董事长办主室主任冯学海同志亲临指导会议。

    公司总经理李伟同志主持大会并代表上一届支部作工作报告,他在报告中实事求是地总结了华盛公司党支部成立三年来的工作成绩,客观地分析了存在的不足,并给下届党支部提出了期望和建议,经全体党员审议、讨论并通过了工作报告。会上还通过了大会选举办法,采取无记名投票、等额选举的方式进行了换届选举,李伟同志当选为新一届支部书记。

    会上,董事长公室主任冯学海同志要求华盛公司支部要加强党组织建设,建立健全支部相关规章制度,严格按照集团党委要求做好党员纳新工作,并做好支部宣传报道工作。

    最后,集团副总经理李增荣同志代表集团各位领导对新当选的支部书记李伟同志表示祝贺,并对新一届的支部工作提出几点要求:1、要充分认识党建工作在支部工作中重要作用,创新支部工作思路,改进工作方法,提升党建工作价值。2、要抓好领导班子和干部队伍建设这个党建工作的关键核心,领导班子和干部队伍建设是加强党建工作、促进企业发展的关键,也是完成一切工作的组织保证。3、要抓好党组织建设这个企业党建工作的重要基础。4、积极落实好当前的党建工作。华盛公司支部要结合公司实际,推动“两学一做”活动的深入开展,力争在企业内部建立一支凝聚力强、团结向上的队伍,一开拓创新、务实求进的领导班子,始终使企业的发展充满生机和活力,并在生产经营工作中取得更大的成就。

Top