新闻中心 NEWS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 集团公告
铜建集团积极参加铜川市七月份国卫巩固提升考核会
发布时间:2017-08-31       浏览次数:3176 次

825日,铜川市国卫巩固提升七月份市级部门(单位)考核会在新区咸丰路街道办会议室召开,市建设集团公司作为市级重点单位参加了此次考核。考核以情况汇报、查阅档案资料和实地检查的方法进行,集团党委副书记寇海丽同志代表集团参加了会议并作了汇报。

会上,主要对集团412日创卫动员大会以来的创卫工作进行了概述,对集团创卫的“四大块”工作即所管辖的办公区、物业小区、建筑工地及包抓路段创卫工作以详实的数据和事实作了详细汇报。市四创办考核人员对建设集团近期创卫工作给予了肯定,特别是对档案资料的收集整理工作予以表扬。

最后,市四创办李根鹏主任对各单位今后的创卫工作提了三点要求:一是要在前期工作的基础上,持续发力,防止问题反弹;二是要继续保持创卫工作稳步推进,确保创卫日常化、常态化;三是要强化问责,对创卫工作中走过场、作风不扎实、不办实事、弄虚作假的行为严厉追责。

在今后的工作中,市建设集团公司将严格按照市四创办要求,继续把四创工作作为一项长期性工作,建立长效机制;对四创工作予以高度重视,不断加大四创经费投入;积极主动联系社区,及时沟通,争取将包抓工作抓好、抓实。

Top