新闻中心 NEWS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 集团新闻
铜建集团党委书记、董事长赵殿轶深入工地开展调研
发布时间:2017-08-25       浏览次数:3007 次

    8月24日上午,铜建集团党委书记、董事长赵殿轶同志深入集团部分在建工地调研。集团副总经理李增荣、贾军成等陪同调研。

 

    赵殿轶一行深入项目工地,先后对同官嘉苑B座、济阳新城、鑫光小区、欧景台三期、玉华新苑等在建项目进行了实地调研,详细了解了项目安全质量管理、施工进度等情况。

      赵殿轶同志指出,要认真落实安全生产责任制,严格按照建设程序施工,做到工地管理井然有序,安全生产措施落实到位,及时消除安全隐患,确保项目的施工安全;继续加强在建工程质量管理,实现对施工质量全方位、全过程的有效控制,打造建设精品工程;按照项目进度计划,稳步推工程进度,确保项目如期交付。

 

 

Top