您当前所在位置: 网站首页 -> 企业经营 -> 集团产业 -> 开发
西安欧亚达置业有限公司
发布时间:2017-08-17       浏览次数:960 次

西安欧亚达置业有限公司隶属铜川市建设(集团)有限责任公司,是集团投资组建的以房地产开发为主的有限公司,暂定房地产开发资质,注册资金3000万元人民币。成立于2010625日,现有职工17人,拥有各类专业技术人员9人(其中,具有高级技术职称1人,中级技术职称7人,国家一级注册建造师1人),占全体职工的53%。下设综合办公室、经营开发部、财务部三个部门。

西安欧亚达置业有限公司成立以来,在集团公司的领导下、坚持企业自主经营开发的原则,积极开拓市场,于2012年元月10日与西安市纺织城地区综合发展办公室签订了纺织城棚户区改造四棉项目投资合作协议。目前正在办理该项目的开发前期各项手续。

公司以“诚信、创新、自律、和谐”为价值观,以“做人文地产、设计超前、功能齐全、品位高雅”为己任,从设计质量、施工质量、材料质量、监理质量、管理质量五个方面来保证产品的品质。

公司全体员工通力协作、努力拼搏,力将使所建项目成为健康、文明、时尚的经典,树立房地产业成功的典范。

Top