您当前所在位置: 网站首页 -> 企业经营 -> 集团产业 -> 开发
铜川市锦恒房地产开发有限责任公司
发布时间:2017-08-16       浏览次数:1426 次

铜川市锦恒房地产开发有限责任公司隶属于铜川市建设(集团)有限责任公司,原名为铜川市鑫厦房地产开发有限责任公司,最早成立于1997年7月,2011年12月16日更名为铜川市锦恒房地产开发有限责任公司,注册资本2000万元,主要从事房地产开发、经营,市政工程。

锦恒开发公司与时俱进,锐意改革创新,按照国有企业改制的要求,积极推进改制步伐,逐步建立规范法人治理机构和权责分明、管理科学、激励和约束相结合的新机制,公司设置四部一室:工程技术部、经营开发部、财务部、预算审计部和综合办公室,拥有一支专业齐全、业务熟练、技术精湛的高素质管理团队。

    公司以“向管理要效益,以质量占市场”为企业宗旨,本着“唯实创新、追求卓越”的企业精神和“双赢”的经营理念,努力进取,开拓创新。自成立以来,在社会各界的大力支持下,先后开发建设了玉华宫综合楼、鑫厦小区A段、B段共四栋住宅楼、康园小区住宅楼、鑫光小区1#--12#住宅楼、长途客运站住宅楼、鑫建小区1#-10#住宅楼、振兴小区二期、三期共10栋住宅楼、第二食品厂住宅楼、柳堤佳苑住宅楼、鑫建小区1#--4#廉租房、凤凰新城6#-7#公租房、黄堡镇廉租房1#--4#住宅楼等多项工程。总建筑面积70余万平方米。总投资约10亿元,多项工程获得“省级文明工地”和“省级优良工程”等荣誉称号。现在建项目鑫建小区1#--4#廉租房、黄堡镇廉租房1#--4#住宅楼。

    锦恒公司在开拓市场的同时,继续加强企业内部管理,以人为本,向管理要效益,以质量占市场,全力开发舒适型、环保型、节能型等符合国家标准的优质产品,以满足社会各层次的需要,与此同时,公司竭诚希望与社会各界朋友通力合作,携手为铜川老区和新区开发建设做出新的贡献,共创最佳的社会效益与经济效益。

 

地址:铜川市宜园路

邮编:727000     

        联系电话:0919-2360380

Top