您当前所在位置: 网站首页 -> 企业经营 -> 集团产业 -> 开发
陕西华盛置业有限公司
发布时间:2017-08-16       浏览次数:1461 次

铜川华盛置业有限公司成立于200511月,注册资本为846万元,隶属于铜川市建设(集团)有限责任公司,属房地产开发四级资质企业。公司现有员工11人,全部具备大专以上学历,其中初级专业技术职称4人,中级专业技术职称2人,高级专业技术职称1人。

公司自成立以来,秉承“在为民造福中求生存,在回报社会中得发展”的经营理念。以企业“做大做强”为目标,始终坚持“追求卓越,力臻完美”的经营方针,精心打造品牌优质工程。  

200512首次承建了410米长的全市第一条青年路金华商业步行街,总占地面积约1.1万平方米,完成产值2800万元。于200822日隆重举办了开通仪式,是我市创卫工作的一大成果,对提升周边居民的生活质量、改善北市区环境面貌,提升城市品味具有十分重要的意义.

20063月,公司联合开发阳光小区C-4#C-7#住宅楼,面积约1.06万平方米,完成产值1500万元,房屋销售率百分之百,被评为市级文明工地。

20093月,承建了北市区欧景台一期廉租房小区3.5万平方米,完成产值4350万元,安置生活困难家庭570户。于2011127成功举办了,由省、市领导参加的发放钥匙仪式,并获得了市级文明小区称号。在铜川广泛流传着“南有裕丰园,北有欧景台”的良好声誉,曾多次受到住建部、省厅和市政府各级领导的莅临指导和赞扬。

“开发一个项目,造福一方人民,树立一方口碑”是我们永远不懈的追求。继欧景台一期民生工程之后,公司于20113月至20172月,先后承建并交付了欧景台二期廉租房和欧景台三期、建华小区公租房项目。安置生活困难家庭1007户,开工建设面积7.2万平方米,完成产值1.6亿元。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,荣誉代表过去,未来任重而道远,2017公司开工建设了育英小区棚户区(一期)改造项目和盛景佳苑廉租房项目,开工面积约2.4万平方米,使企业得到了可持续性发展。

今后公司将在市建设集团公司的领导下,开拓进取、追赶超越,共谋发展。撸起袖子加油干,把公司做大做强,铸就公司向着更高的目标迈进!


Top