您当前所在位置: 网站首页 -> 企业经营 -> 集团产业 -> 开发
陕西铜川房地产开发有限责任公司
发布时间:2017-08-16       浏览次数:2178 次

       陕西铜川房地产开发有限责任公司成立是在原铜川市房地产综合开发公司基础经市国资委批准上改制而设立的国有控股公司,也是我市最早从事房地产开发经营并且具有二级资质的开发企业,现有职工43名,拥有各类专业技术人员占全体职工的60%以上,下设综合办公室、经营开发部、开发安置部、财务部、工程技术部、预算管理部六个部门。经过多年的发展和积累,建立健全了二十余项适合本企业实际的制度,形成了规范科学的管理体系,公司正以积极向上的面貌不断迎接新的挑战。

       公司自成立至今,累计完成开发面积80余万平方米,具有影响的项目有红旗小区、三里洞小区以及新区华阳小区等及诸多插建工程,建设的三里洞小区开启了我市住房商品化的大门,建设的红旗街小区曾被誉为是“旧城改造的样板”。2007年完成改制后,企业焕发出勃勃生机,利群新城、佳和华庭、市委党校新区校区、济阳新城1#、2#楼、同官嘉苑B座、红土新型社区保障性住房等一大批项目相继建成,在同行中成为佼佼者,在业主成为可以信赖的伙伴,为企业的发展在成为树立了新的里程碑。目前新选定的红旗商业步行街项目正在积极实施,项目建成后必将为铜川的城市建设增添一道亮丽的风景线,也会为企业的发展写上光辉的一页。

       公司始终坚持“以诚为本,以信立业,业主至上,竭诚服务”的经营宗旨,树立“诚信地产、责任地产、和谐地产”的核心理念,积极营造诚实守信的房地产消费环境,努力塑造诚实守信的企业形象,愿做业主的知心人。发扬“诚信务实、思变求进”的企业精神,以“想事、谋事、做事、成事”的发展理念争创一流企业,近年来各项工作都取得了较好的成绩。2006年2月荣获“2005年度房地产行业精神文明建设先进单位”、2006年6月荣获“先进基层党组织”、2006年12月1日荣获“我为铜川“十一五”大发展做贡献竞赛先进科室”、2007年3月荣获市级模范职工之家、2007年11月荣获“2007年度省级创建学习型组织争做知识型职工学习型先进单位”、2009年荣获市级文明单位、2010年7月荣获陕西省厂务公开职代会四星级、2011年2月荣获“2010年c度保障性住房建设工作先进单位”、2013年1月荣获“铜川市文明标兵单位”、2013年9月荣获市级劳动关系和谐企业,2014年1月被中国房地产开发商协会授予“秘书长联席会议联络办公室区域秘书长”称号,5月被评为“中国最具社会责任品牌企业”,12月被评为“省级劳动关系和谐企业”、2015年被评为陕西全省企业信用总评榜红榜单位、获得“捐资助学 功在千秋”荣誉称号、2016年荣获铜川市纳税信用B级优秀企业、荣获陕西省“省级文明单位”称号。

Top