新闻中心 NEWS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 集团新闻
陕西经济最具影响力人物颁奖暨一带一路西部经济论坛筹备会圆满召开铜建集团党委书记、董事长陈军焕受邀参加会议
发布时间:2017-07-29       作者:董事长办公室       浏览次数:1337 次
 
陕西经济最具影响力人物颁奖暨一带
 
一路西部经济论坛筹备会圆满召开
 
建集团党委书记、董事长陈军焕受邀
 
参加会议
 
    729日,陕西经济最具影响力人物颁奖暨一带一路西部经济论坛筹备会在陕西省人民政府综合楼隆重召开。
 
 
 
    陕西省委原书记安启元向大会发来贺电,陕西省商务厅副厅长王国龙到会并发表致辞。
 
 
    一带一路西部经济论坛(关键词:精准扶贫、资源共享、互联网+、流通及电商)旨在带动和打开西部大众创业、万众创新新局面,引起社会各界及政府各部门对创业创新、互联网+、电子商务、精准扶贫、农村发展、智慧便民、特色小镇等领域的关注和支持。将陕西周边及西部各地区打造成为具有智慧化特色的集新电商、新零售、新智能融为一体的新型体验式创业孵化集群。
 
    会上陕西省商务厅副厅长王国龙省委办公厅原秘书长王改民等与会领导还就精准扶贫、资源共享、互联网+、流通及电商等主题作了精彩的发言,对陕西企业家精神风貌和创新发展表示了高度赞扬和殷切期待!
 
    致辞发言结束后,省商务厅副厅长王国龙省委办公厅原秘书长王改民省工信厅副厅长赵东、陕西省教育厅原厅长陈维理等省部领导一道为陕西经济最具影响力人物颁发了奖牌证书。
 
 
    铜川市建设(集团)有限责任公司受邀参加了会议,集团党委书记、董事长陈军焕被授予陕西经济最具影响力人物。
 
 
    会上部分企业家、社会团体、协会代表就创业创新、互联网+、电子商务、精准扶贫、农村发展、智慧便民、特色小镇等相关领域进行了的深入的交流发言。
 

 
    陕西省政协常委、文化教育委员会主任、著名作家雷涛,陕西省新闻出版局原副局长任中南,陕西日报社原社长总编辑、陕西省记者协会主席尹维祖等领导参加了大会。
 
 
Top