新闻中心 NEWS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 工程动态
铜建集团咸阳渭阳新村项目四号楼顺利封顶!
发布时间:2017-07-21       作者:董事长办公室       浏览次数:3092 次
 
铜建集团咸阳渭阳新村项目四号楼顺利封顶!
 
 

 

    七月二十一日,铜建集团咸阳渭阳新村4#楼主体顺利封顶,铜建集团党委副书记、纪委书记寇海丽,集团副总经理刘辉,集团党委委员、副总工程师郭艳荣,集团党委委员赵新军出席封顶仪式。西安鼎咸置业有限责任公司董事长王广利、总经理王建平、副总经理张明辉,永明项目管理有限公司董事长李海明莅临道贺。
   

 

    渭阳新村经适房项目4#楼工程由铜建集团承建,铜川市第一建筑工程有限责任公司德宏达分公司负责施工,总建筑面积27597㎡,地上33层,地下1层,主楼为剪力墙结构,裙楼为框架结构。其中地下一层至地上三层为商业裙房,四层至三十三层为住宅,共240户。
 

 

    铜建集团副总经理刘辉代表集团发表讲话,对莅临祝贺的各位领导和各位嘉宾表示最热烈的欢迎和衷心的感谢,对辛苦奋战在项目建设一线的全体建设者致以诚挚的问候。同时他提出,接下来的装饰装修工程要一如既往,不遗余力,鼓足干劲,以更快的进度和更好的质量把该项目建成优质样板工程,让业主满意放心。

Top