党群工作 PARTY & MASS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作
铜建集团党委党校第二期(预备党员及党员发展对象)培训班圆满结束
发布时间:2017-07-15       作者:董事长办公室       浏览次数:625 次

 

    2017年7月15日,在火热的三伏天中,铜建集团党委党校第二期(预备党员及党员发展对象)培训班圆满结束。来自集团各党委、总支、支部的预备党员及党员发展对象共32名作为此次培训班学员以饱满的热情和积极认真的学习态度完成了课程学习,交上了满意的答卷。

    此次培训班为期两天,培训内容包括党的基本知识培训、《中国共产党章程》、习近平总书记有关党的理论知识的讲话、十八届六中全会精神、《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》等。培训采取主持授课、闭卷考试、交流讨论、撰写体会文章等形式。

 

学员进行闭卷考试

    本期培训班是集团党委严把党员"入口关",认真贯彻落实《党章》和《中国共产党发展党员工作细则》,坚持严格标准、严格程序、严格督查,把从严从实要求落实到发展党员的整个过程,提升新形势下发展党员工作水平的重要举措。此次培训班精心安排课程内容,培训方式多样化,给学员们上了丰富生动的一课,受到了学员们的广泛好评。

 

 

Top