新闻中心 NEWS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 聚焦基层
酷暑炎炎夏日 清凉送到身边
发布时间:2017-07-12       作者:董事长办公室       浏览次数:2862 次
 
      近日持续高温天气,集团各单位陆续展开送清凉慰问活动,深入基层一线进行走访慰问,了解一线员工高温天气下的生产生活状况,为员工送去一丝清凉。
 
      77日、710日,集团物业公司工会一行深入基层进行走访慰问,了解高温下员工的生产生活状况,为员工送去了清凉的问候。
 
    慰问期间,工会主席王稳赞、孙英详细询问了在高温天气下工人的工作和身体状况,要求各部门负责人要合理安排作业时间,科学调整劳动强度,采取暑期劳动保护相关措施,切实维护员工权益,为员工的身体健康提供保障,同时强调要加强夏季作业安全教育,叮嘱员工要注意防暑降温,保障安全。本次活动,为500名一线员工送去了白糖、西瓜,让工作一线的员工在炎炎夏日感受到丝丝沁入心脾的凉意和公司的关心和爱护。
 
             

      慰问现场
                    

            慰问现场
 
      711日,集团兰考分公司总经理邵元才,副总经理付鹏、陈涛代表集团及兰考分公司对兰考各项目进行慰问,一方面对各项目部为集团的发展所做出的努力表示感谢,同时要求各项目务必做好夏季高温期安全生产工作及防暑降温工作,将清凉送到每位员工身边。
 

                  慰问青阳湖项目职工

                慰问电商项目职工
 
    简单却细心的问候和嘱咐体现了集团及各单位领导对一线员工的关怀。天气仍然炎热,但这一份关心却留在了员工心中,犹如点点清凉的甘露滋润着他们的心田。
Top