党群工作 PARTY & MASS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作
集团关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定
发布时间:2017-07-06       来源:铜建集团党政办公室       作者:董事长办公室       浏览次数:793 次

      
铜建集委发〔2017〕14号

 

集团所属各党委(总支、支部):

      年来,集团各级党组织和广大共产党员深入学习贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神特别是来陕视察时重要讲话精神以及在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,围绕企业改革、发展、稳定的各项事业,全面加强党的思想、组织、作风和制度建设,在全集团各级党组织和党员中扎实开展“两学一做”学习教育,深入开展解放思想大讨论和“一创四比”活动,立足本职讲奉献,创先争优当模范,充分发挥各级党组织的政治核心和战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范带头作用,为搞好企业生产经营,努力完成年度目标任务,打造全省百强企业不懈努力,取得了显著成绩,涌现出一批先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。为表彰先进,弘扬正气,鼓舞士气,经集团党委会研究决定,授予铜川市第一建筑工程有限责任公司等3个基层党组织“先进基层 党组织”荣誉称号;许雅丽等5名同志“优秀党务工作者”荣誉称号;赵飞等23名同志“优秀共产党员”荣誉称号。

    这次受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,是集团各基层党组织、党务工作者和广大共产党员中的优秀代表,在他们身上,集中体现了新时期基层党组织、党务工作者和共产党员的精神风貌。希望受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员要珍惜荣誉,继续保持和发扬谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗、无私奉献的优良传统和作风,再接再厉,奋发有为,以更加坚强的党性、更加开放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,开拓创新,扎实肯干,为实现集团追赶超越转型发展再立新功。

    集团党委号召,集团各级党组织、党务工作者和广大共产党员要向受表彰的先进学习。学习他们在思想上、政治上和行动上牢记党的宗旨,坚定理想信念,始终与党中央保持高度一致的坚强党性和行动自觉;学习他们刻苦钻研、勤奋学习、勇于攀登、锲而不舍的进取精神;学习他们立足本职、创先争优、顽强拼搏、争创一流的奋斗精神;学习他们淡泊名利、无私奉献、勇于负责、真抓实干、敢于担当的高贵品质;学习他们认真履行主体责任,坚持从严治党方针,切实加强党建工作的优良作风,努力形成学习先进、争当先进、赶超先进、争创一流的浓厚氛围,进一步提升全集团党的建设科学化水平,努力推动集团各项工作再创佳绩。 

                                                              
中共铜川市建设(集团)有限责任公司委员会

2017年6月29日           
                                                        

Top