新闻中心 NEWS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 聚焦基层
塞安尔公司党支部开展“七一”送温暖慰问活动
发布时间:2016-07-01       作者:董事长办公室       浏览次数:2276 次
 
塞安尔公司党支部开展
 
“七一”送温暖慰问活动
 
 
    为了深入推进“两学一做”学习教育,按照集团党委开展“五个一”活动部署安排,结合公司“两学一做”实施方案,塞安尔公司党支部积极开展扶贫帮困送温暖活动。
    6月30日,塞安尔公司党支部书记罗凯主持召开支部会议,委托公司工会主席王东明代表公司党支部与印台区印台办事处有关领导一起深入到顺河村、济阳村开展扶贫帮困结对子活动。
 

 
    王东明一行来到困难党员黄发明、徐文发、杨旺丁、索平儒家中,为其送去米、面、油等生活用品,并详细了解询 问了他们的身体情况和家庭情况。
王东明代表公司党支部表示,老党员是国家宝贵的财富,也是我们学习的楷模和榜样,有困难请告诉组织,大家会尽力提供帮助。同时他还向老党员简要介绍了我党今年开展的“两学一做”学习教育内容,并为他们佩戴了党徽。
 

 
    慰问中,印台办事处的领导同志对塞安尔公司党支部积极开展扶贫帮困送温暖活动给予了高度评价和诚挚感谢。他们表示,将进一步与塞安尔公司建立互帮互助的政企合作关系,增强沟通交流,以共同推进“两学一做”学习教育更深层次开展。
 

 

 

 
 
 
Top