新闻中心 NEWS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 聚焦基层
铜建集团一建司党委荣获全省先进基层党组织称号
发布时间:2016-07-01       作者:董事长办公室       浏览次数:2135 次
 
铜建集团一建司党委荣获
 
全省先进基层党组织称号
 
   
    2016年6月30日,陕西省庆祝中国共产党成立95周年大会在西安隆重举行。大会表彰了全省优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织及优秀县委书记。铜建集团一建司党委在表彰大会上荣获“全省先进基层党组织”称号。
 

 
    近年来,在铜建集团党委的正确领导下,一建司党委坚持党建领航,围绕中心工作,始终以建设“一流管理、一流队伍、一流服务”为宗旨,充分发挥战斗堡垒作用,狠抓目标管理工作的落实,将党务工作与业务工作同布置、同落实、同考核。坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作思路;坚持以开展“一创四比”和“大讨论”活动为契机,激发广大党员干部爱岗敬业;坚持树旗帜、塑形象、讲学习、提素质,充分发挥了党组织的政治核心作用和党员先锋模范作用,增强了党组织的凝聚力、战斗力和影响力,涌现出了一大批优秀共产党员和党务工作者,党员的先进性得到了有力展现,党组织建设得到了全面协调发展,各项工作均取得了较好成绩。
Top