新闻中心 NEWS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 聚焦基层
城建工程公司成功举办质量管理知识竞赛
发布时间:2016-03-19       作者:董事长办公室       浏览次数:927 次
 
城建工程公司成功举办质量管理知识竞赛
 

    为了进一步倡导全体员工加强业务知识学习,增强质量安全意识,2016年3月18日下午,城建工程公司成功举办 “质量管理人人有责”主题知识竞赛。

 

 

    此次活动本着公平、公正、合理的原则,积极发动所有员工参与,共组成3支参赛团队。竞赛设有必答题、抢答题、风险题三个环节,依次决出一、二、三名,对第一名进行奖励,对最后一名实施惩罚。
 
 
 
 
    比赛中,参赛队伍斗志昂扬、精神饱满,现场气氛活跃。尤其在抢答环节,队员们的敏捷严谨的思维、自信流畅的回答更将比赛气氛推向了高潮。经过激烈角逐,最终第三队获得第一名。
 
 
 
    赛后,公司总经理李志刚作了总结讲话。他希望以后能通过更多的专业活动激发广大员工对专业知识的学习兴趣,促使全面提升公司工程建设质量管理水平和全体员工工作能力的提高,以更好的适应新的建筑生产环境。
 
    此次竞赛的开展,既巩固提高了大家的专业技术知识,帮助查找自己的业务知识不足之处,也营造了公司“人人学质量、人人管质量”良好工作氛围的形成,有效推动了公司良好有序的生产经营活动。
Top