党群工作 PARTY & MASS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作
市一建司党委领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
发布时间:2014-09-24       来源:铜川市第一建筑工程有限责任公司 张亮       作者:董事长办公室       浏览次数:1080 次
 
    2014年9月19日上午一建司领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会在一建司五楼会议室召开。集团公司董事长、党委书记陈军焕,党委副书记、纪委书记温建设,党委委员、总工程师孙庆庄等集团领导出席了会议,一建司党委领导班子成员刘少峰、刘孟高、谢同香、边义和等同志参加了会议。
    在观看了赵正永书记参加洛川民主生活会视频后,刘少峰同志首先代表公司党委班子作了对照检查发言。随后,公司党委班子成员结合自身实际情况,聚焦“四风”问题,逐一开展深刻的批评与自我批评。
    通过开展批评与自我批评,党委班子成员就存在的问题和下一步改进措施等方面达成了共识,统一了思想,明确了今后的努力方向。
 
 
    最后陈军焕同志对本次民主生活会作了点评,他认为本次专题民主会准备充分,主题鲜明,总结挖掘的比较深,认真查找了原因,制定了措施,抓到了点子上,党委班子成员都在“四风”方面要求比较严格,深入地查找了问题,并认真开展了批评与自我批评,能触及问题的根源和实质,并中肯地提出改进意见,针对性强,民主生活会达到了预期目的。
    陈军焕要求一建司要加强以下几方面的工作:一是要有战略发展的目标和措施,努力把一建司做大做强;二是在项目承揽上要拓宽渠道,打破工程承揽单一、渠道少的局面,做优施工主业;三是在人才培养上下功夫,要培养有水平有能力的管理人才队伍,尽快造就一支自己的项目经理队伍;四是在制度建设上要细化、优化,用制度管人;五是要克服守旧思想,要脱胎换骨,抓住机遇,抢占市场,学会借船出海;六是班子成员要加强沟通,增进共识,提高班子的战斗力和凝聚力。
    刘少峰代表领导班子表示,感谢集团公司对一建司党委班子专题民主生活会的指导,感谢同志们的真诚帮助。通过本次民主生活会,班子成员思想达到了统一,认识更加明确,我们将以这次专题民主生活会为新的开端、新的起点,认真深挖细找“四风”方面的突出问题,并加以整改,巩固民主生活会成果,形成上下和谐、风清气正的良好局面,为集团跻身全省百强企业而努力奋斗!
Top