新闻中心 NEWS

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 集团公告
中共铜川市建设集团委员会关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员的决定
发布时间:2014-07-18       作者:董事长办公室       浏览次数:4811 次
铜建集委发〔2014〕16号
 
 
中共铜川市建设集团委员会
关于表彰优秀党务工作者和优秀共产
党员的决定
 
 
集团所属各党委(总支、支部):
      近年来,集团各级党组织和广大共产党员坚持以中国特色社会主义理论为指导,围绕企业改革、发展、稳定的各项事业,全面加强党的思想、组织、作风和制度建设,广泛开展解放思想“大讨论”和“一创四比”活动,立足本职做贡献,创先争优当模范,充分发挥各级党组织和广大党员的先锋模范带头作用,为搞好企业生产经营,努力完成各项目标任务,打造全省百强企业不懈努力,取得了显著成绩,并涌现出一批优秀党务工作者和优秀共产党员。为了表彰先进,弘扬正气,鼓舞士气,为促进铜建集团发展贡献力量,经各单位推荐,集团党委会研究,决定对谢同香等8名优秀党务工作者、李虎保等24名优秀共产党员进行表彰。
      这次受表彰的先进个人,是集团各基层党务工作者和广大共产党员中的优秀代表,在他们身上,集中体现了新时期基层党务工作者和共产党员的精神风貌。希望受表彰的先进个人要珍惜荣誉,继续保持和发扬谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗、无私奉献的优良传统和作风,再接再厉,奋发图强,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,开拓创新,为加快集团跨越式发展再立新功。
      集团党委号召,全集团各基层党组织、党务工作者和广大共产党员要向受表彰的先进个人学习。学习他们在思想上、政治上和行动上牢记党的宗旨,坚定理想信念,始终与党中央保持高度一致的坚强党性和行动自觉;学习他们刻苦钻研、勤奋学习、勇于攀登、锲而不舍的进取精神,学习他们立足本职、创先争优、顽强拼搏、争创一流的奋斗精神;学习他们淡泊名利、无私奉献、勇挑重担、真抓实干的高贵品质,努力形成学习先进、争当先进、赶超先进、争创一流的浓厚氛围,进一步提升全集团党的建设科学化水平,努力推动集团各项工作再创佳绩。                
 
        
 
                                      中共铜川市建设集团委员会
                                         2014年6月30日
 
 
 
Top