集团概况 ABOUT

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 集团概况 -> 下属企业
铜川城市建设工程有限责任公司
发布时间:2013-05-29       来源:铜川城市建设工程有限责任公司       作者:admin       浏览次数:690 次

 

铜川城市建设工程有限责任公司

 

铜川城市建设工程有限责任公司前身铜川市城市建设工程公司成立于1991年,为全民所有制独立法人企业,2007年12月改制为国有控股的有限责任公司,隶属于铜川市建设(集团)公司,由市国资委和建设集团授权自主经营。本公司现为房屋建筑施工总承包二级、市政公用工程施工总承包二级建筑施工企业,具有装饰装修、钢结构、土石方等专业资质,并通过ISO9001质量体系认证。

    公司现有各类专业技术人员占全体员工的50%以上拥有注册建造师23名。公司下设有三部一室(即:生产经营部、·安全技术管理部、财务部和综合办公室)和一个劳务公司以及一个沥青混凝土拌合站。公司共有塔式起重机、砼搅拌机、提升机、钢筋机械和装载机、压路机、沥青摊铺机等生产经营用各类机械设备217台(套),设备原值627万元,机械设备总功率2679千瓦,企业动力装备率7.28千瓦/人,技术装备率1.47万元/人。

    本公司严格贯彻“科学管理,规范操作,质量达优,竭诚服务,顾客满意,持续改进”的质量方针和“重合同,创优良,结结实实盖楼;讲文明,求奉献,踏踏实实做人”的企业宗旨,先后承担建设了市政道路桥梁改造、市政管网改造、工业厂房、民用建筑、公路交通工程、水利工程等三百余项。工程质量合格率达100%。近年来,以惠民佳苑F3标段6#、8#商住楼和利群新城1号住宅楼为代表的房屋建筑工程、以药王山漆水河大桥和北市区漆水河河滨景观工程为代表的市政工程,为公司争得了荣誉,取得了较好的综合效益。另外,以铜川市印台区2011年崾岘至玉华四级公路改建工程为代表的公路交通工程和以北塬供水工程为代表的水利工程,也取得了较好的社会反响,拓宽了企业的市场。2000年以来公司共计创建文明工地40余项,大大提升了公司的市场形象。 

    多年来,公司坚持“建一项工程,交一方朋友,树一面形象,创一片市场”的原则,严格履行合同,为用户着想,得到了用户、监理、设计、质检单位和上级的好评,使企业在市场竞争中具有较强的实力,赢得了良好的经济效益和广泛的社会赞誉。新的一年里,公司建立了更高的质量目标,即严格履行合同,工程合同履约率100%,交付满意产品;所承建的市政工程和工业与民用建筑工程一次交验合格率达100%,主要工程文明工地率达70%,工程回访保修满意率达100%,保证公司的跨越式发展稳步实现。

    联系地址:陕西省铜川市王益区红旗桥

联系电话:0919-2396229,2180631

邮    编:727000

Top