集团概况 ABOUT

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 集团概况 -> 下属企业
陕西铜川城建开发有限责任公司
发布时间:2013-05-29       来源:陕西铜川城建开发有限责任公司       作者:admin       浏览次数:791 次

 

陕西铜川城建开发有限责任公司

 

 

 陕西铜川城建开发有限责任公司前身为铜川市城建综合开发公司,成立于1986年5月。1992年经铜川市人民政府批准为县级事业单位,同时加挂铜川市人民政府城建开发管理办公室的牌子。1998年7月改制为铜川市城建综合开发总公司,公司注册资金8000万元,公司拥有国家二级开发资质。2000年2月改制成立陕西铜川城建开发有限责任公司,实行企业化管理。

公司现设六科一室三公司(铜川智胜物业管理有限责任公司、铜川力源建筑劳务有限责任公司和铜川一方山水酒业有限责任公司),部门设置完善,各专业齐全,专业技术人员占公司总人数的80%以上

公司成立以来,先后承担了北市区大同立交桥、河滨路立交桥、市区一马路、金华路、宜园路等旧城基础设施建设项目;实施了市委、市政府办公区、建行办公大楼、农行办公大楼等主要建设工程;国家重点安居工程铜川铁诺小区、方泉小区、朝阳小区,裕丰园沉陷区治理安置小区工程;铜川市重点建设项目:集贤花苑、同官嘉苑等一大批标志性工程的建设任务。

近年来,陕西铜川城建开发有限责任公司,在市委、市政府和市建设集团领导下,为铜川的北市区改造、南市区建设做出了不可磨灭的贡献,创建了灿烂辉煌的一页。立足于新世纪的新起点,城建人将以崭新的姿态大胆开拓、奋发争先,为构建和谐铜川、和谐企业再创辉煌!

公司地址:铜川新区长虹北路8号
    真:0919-3182600
联系电话:0919-3182600
    编:727031

Top