集团概况 ABOUT

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 集团概况 -> 下属企业
铜川市建设集团物业服务有限公司
发布时间:2013-05-29       来源:铜川市建设集团物业服务有限公司       作者:admin       浏览次数:900 次

 

铜川市建设集团物业服务有限公司

 

铜川市建设集团物业服务有限公司由铜川智胜物业、铜川市腾飞物业、铜川市长发物业、铜川市沁园物业四家物业公司整合组建,成立于2010年12月.主要从事物业管理、兼营房产中介、水暖、电器线路设备安装、维修、房屋修缮、洗车、停车等经营。

组建后的集团物业公司目前形成老市区以腾飞物业公司、新区以智胜物业公司为龙头的物业管理新格局。集团物业公司机关设三部一室,即财务部、企业管理部、工程部、综合办公室。公司目前管理项目有:中共铜川市委、铜川市人民政府、铜川市财政局、铜川市图书馆、铜川日报社等5个办公区约7.3万平方米;管理的住宅小区有铁诺小区、裕丰园小区、朝阳小区、育才小区、红旗小区、兴运小区、欧景台小区、集贤花苑、振兴小区等17个项目约82万平方米,目前管理总面积达89.3万平方米,从业人员410名,其中直接管理的330名;委托管理的80余名。

公司始终追求“满意物业服务”为目标,高标准、高起点、严要求,吸取和借鉴先进物业管理经验,努力不懈地提高自身的服务水平。经过几年的工作磨砺和学习总结,结合公司自身特点,逐步完善了人事管理、财务管理、工程维修、保洁绿化、公共秩序维护等一整套规范、系统的管理制度和工作程序,使公司的经营工作步入了专业化、规范化的轨道。

公司把为业主提供优质高效的服务视为企业的生命;把提升企业员工综合素质,实现科学、文明管理看成企业发展和确立竞争优势的力量源泉;把业主满意物业服务作为一切工作的出发点和检验标准。通过细化服务内容、规范服务程序、提高服务水平、树立企业良好开展等措施和高品质、高效率、人性化的周到服务,为广大业主和使用人提供了安全舒适、整洁优美、方便和谐的工作、生活环境,赢得了业主的满意和政府有关部门的高度评价。

凭着优质细心的服务和科学规范的管理,管理的项目先后获得多项殊荣:红旗小区、育才小区分别被评为“省级示范住宅小区”;铁诺小区、朝阳小区、裕丰园小区、兴运小区分别被评为“市级优秀物业管理小区”;市委、市政府办公区分别被评为“省级物业管理示范大厦”和“省级庭院园林式绿化单位”、“省级安全消防单位”、“省级文明大院”。下辖智胜物业公司被市住建局授予“市级优秀物业服务企业”、“提供满意物业管理单位”和“市级精神文明先进单位”称号。

公司地址:铜川市新区铁诺小区智胜物业综合楼

公司电话:0919—3388962

公司传真:0919—3388962

公司邮编:727031

Top