集团概况 ABOUT

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 集团概况 -> 下属企业
铜川市第一建筑工程有限责任公司
发布时间:2013-05-29       来源:铜川市第一建筑工程有限责任公司       作者:admin       浏览次数:1130 次

 

 

 

铜川市第一建筑工程有限责任公司

 

铜川市第一建筑工程有限责任公司系铜川市建设集团下属的国有控股一级房建工程施工总承包企业,注册资本9000万元公司现在拥有各类专业技术人员占全体员工的42%以上。公司下辖动力设备租赁站、商砼站、水泥制品厂、劳务公司、装潢公司、兴正建设工程检测公司及8个分公司和若干个直属项目部(动态配置)。
    公司承建了铜川市水泥厂、延安啤酒厂、铜川市铝厂、旺旺集团铜川瑞麦厂等一大批工业建筑;承建了以耀州窑博物馆、铜川宾馆、铜川百货大厦、市一中新区校区扩建工程等为代表的公共建筑;承建了铁诺小区、鑫光小区、西安旺雳小区、裕丰园小区、振兴小区、柳堤佳苑、利群新城、佳和华庭等群体工程和高层民用建筑。
    公司有健全的质量管理体系、完善的规章制度和丰富的施工经验,具有年完成2亿元以上的施工能力。1997年以来,共创建省级文明工地30余项,市级文明工地70余项;公司先后获市级以上奖牌30余项,其中中国工程建设与管理联合会授予“全国工程建设重质量、讲信誉优秀施工示范单位”;全国经贸委、全国总工会授予全国“安康杯”竞赛优胜单位;陕西省建设厅连续两年授予工程质量管理与创建文明工地先进企业;铜川市人民政府授予“重合同、守信用”和文明单位;铜川市委、市政府有关部门授予国有企业好班子、先进党组织、先进单位等荣誉称号;2008年,企业获“陕西省优秀施工企业”、“国家AAA级重质量守信用企业”、“全国质量管理先进企业”、“全国首批科技创新型施工企业”等荣誉;2012年企业被中国建筑业联合会评为“全国先进施工企业”,并跻身陕西建筑业最具成长五十强企业。公司现为陕西省企业信用协会会员单位。
    公司按照市场机制和现代企业制度的要求,认真贯彻“以人为本,规范管理,精求质量,顾客满意”的质量方针,竭诚为业主提供优质产品和满意的服务。

 

        址:铜川市王益区宜园路


    公司联系电话:0919-2369671


           真:0919-2368200

 

    邮       编:727000

Top