• 从能否住到何时住:陕西加强保障房分配管理

    你想了解所在城市有多少保障房项目,位置在哪里,目前进展到什么程度吗?你想了解自己的条件能够住进保障房吗?你想举报不符合条件的保障对象吗?在陕西,你只要轻点鼠标,进入陕西省住房保障信息系统,就可在网上实现。

    查看详细+
从能否住到何时住:陕西加强保障房分配管理 从能否住到何时住:陕西加强保障房分..

你想了解所在城市有多少保障房项目,位置在哪里,目前进展到什么程度吗?你想了解自己的..

2012-07-04
住建部新闻发言人强调坚持房地产市场调控政策不动摇  住建部新闻发言人强调坚持房地产市场..

中国住房城乡建设部新闻发言人就当前房地产市场形势和下一步政策走向等问题5日接受了记..

2012-07-04
国土部:杜绝政府原因致土地闲置 严禁"毛地"出让 国土部:杜绝政府原因致土地闲置 严禁..

7月1号起正式施行的国土资源部修订发布的《闲置土地处置办法》,这些做法如果还将继续,..

2012-07-04
上海房管局回应 “单身外地人士首套购房受限” 上海房管局回应 “单身外地人士首套购..

有媒体近日报道“上海住房限售政策收紧,停止非沪籍居民家庭补缴社保购房”、“单身外地..

2012-07-04
国务院会议要求严格实施房产调控 国务院会议要求严格实施房产调控

据新华社电 国务院总理温家宝昨天主持召开国务院常务会议,分析经济形势,部署近期工作。

2012-07-04
Top