集团概况 ABOUT

快捷通道

扫一扫,关注微信公众号
您当前所在位置: 网站首页 -> 集团概况 -> 集团简介

铜建集团是集房地产开发、设计、建筑施工、房地产经纪、物业管理、材料供应等为一体的大型国有控股企业集团。

集团下辖法人企业16个,其中房地产开发企业7个(陕西铜川城建开发有限责任公司、陕西铜川房地产开发有限责任公司、铜川市锦恒房地产开发有限责任公司、铜川华盛置业有限公司、陕西塞安尔物业发展有限公司、铜川市永泰房地产开发有限责任公司、西安欧亚达置业有限公司);建筑施工企业4个(铜川市第一建筑工程有限责任公司、铜川城市建设工程有限责任公司、铜川发达工程承包有限责任公司、铜川住宅建设有限责任公司);陕西铜川海天房地产经纪有限责任公司、陕西正晟实业有限公司、铜川市德晟达工贸有限公司、物业服务有限公司,铜川市建筑设计院有限责任公司等企业。

全集团现有管理人员及员工2400余人,各类专业技术人员500余人。各类施工机械设备齐全,拥有国家房屋建设总承包一级资质和房地产开发二级资质,可承担各类工业与民用项目的开发建设。

集团公司成立以来,相继建设了朝阳、铁诺、华阳、裕丰园、欧景台、利群、振兴、兴运等一批在我市具有影响力的住宅小区,建设了集贤花苑、佳和华庭、洞仙阁、铜官佳苑、利群新城、宜君宜阳商住楼、耀县解放商城等十余项高层项目和旺旺集团铜川瑞麦食品厂等一大批工业与民用建筑。在立足铜川市场的基础上,成功开拓了西安、咸阳、榆林、渭南等地市场,先后建设了西安旺雳小区、榆林沿黄公路、蒲城通用机场等项目。享有较高的市场信誉和较强的市场竞争能力。

铜川市建设(集团)有限责任公司在市委、市政府的领导下,面对西部大开发的良好机遇,集团党委、董事会带领广大职工团结一心,奋力拼搏,积聚正能量,积极开拓市场,奋力跻身全省百强企业!

Top